Ads 468x60px

Minggu, 20 November 2011

Weker Ajaib yang Pasti Membuat Anda Bangun

Anda punya masalah bangun tidur? Melempar weker saat berbunyi atau menekan snooze bila alarm ponsel aktif di pagi hari? He7x... Tiap orang pernah mengalami hal itu. Termasuk juga saya. Berarti kita semua belum pernah mencoba yang namanya Jam Weker Penghancur Uang Kertas (Money-Shredding Alarm Clock). Ketika weker tersebut berbunyi sesuai jam yang kita inginkan, maka kita hanya punya waktu sebentar untuk mematikannya. Telat sedikit saja, maka weker tersebut mulai menghancurkan uang kertas yang kita masukkan malam sebelumnya. Bisa 10, 20, 50 bahkan 100 ribuan. Jadi, terlalu besar taruhannya kalau tidak langsung bangun tepat waktu; kehilangan uang kita! He7x...


Cara kerjanya cukup mudah sekaligus unik. Weker tersebut mempunyai slot di bagian atas untuk kita menyimpan pilihan uang kita. Di bagian bawahnya ada mesin yang mirip dengan penghancur kertas. Lalu kita menyetting jam berapa ingin dibangunkan. Weker ini akan berbunyi sesuai waktunya dan kita punya waktu 15 detik sebelum weker ini mulai menghancurkan uang kita. Lewat sedikit saja, dijamin kita akan menyesal. Memang, weker ini menggunakan idiom yang selama ini telah kita kenal, Time is Money, Waktu adalah Uang. Berani?

4 komentar:

Alchemist mengatakan...

ni barang lama2 gak akan diproduksi,,karena membahayakan uang2

cari kerja mengatakan...

kenapa uang musti di hancurkan????

komment balik yaaa
n follow jg

eMingko mengatakan...

keren juga nni jam, besok beli satu ah.. biar gak ksiangan ngnggurnya :))

jgn lupa mampir ke eMingko Blog

jimmy63 mengatakan...

klo alarm pake ini jelas2 rugi bandar nih hehe
pasti gak laku deh nih jam waker ;D

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...