Ads 468x60px

Senin, 21 November 2011

Kamar Tidur Bawah Laut di Maladewa

Main. Sekitar 5 tahun yang lalu, Conrad Maldives Rangali Island membuka restoran bawah laut berdinding kaca pertama di dunia. Sekarang, untuk memperingati hari jadinya yang kelima, restoran ini memberi kesempatan kepada tamunya tidak hanya bersantap, tapi tidur di bawah laut! Wow... Tidur? Saya sendiri tidak bisa membayangkan untuk tidur di bawah laut dimana di atas dan kiri-kanan kita berseliweran makhluk-makhluk laut. Apalagi bila kita mendengar harganya, pasti tambah tak bisa tidur, he7x... 


Conrad Maldives Rangali Island - Maladewa menyediakan sebuah kamar tidur yang sangat luar biasa 16 kaki di bawah laut di Samudera Hindia. Dikelilingi karang, koral dan makhluk laut, sebuah pemandangan yang sangat menakjubkan. Sayangnya, tidak semua orang sanggup untuk menyewa kamar yang dioperasikan oleh grup Hilton ini. Kamar-kamar yang disediakan ini harus direservasi 14 hari sebelumnya dan harganya cukup fantastis US$ 11.710 per malam untuk tinggal hanya semalam. Berminat?

5 komentar:

Rohis Facebook mengatakan...

wauuu luar biasa....,ditemani ikan2 berwarna-warni termasuk ikan hiu hehhe,,,

selamat pagi....

Dewa Made Ari S mengatakan...

he he he....betul juga, setelah keluar dari sana justru malah gak bisa tidur, mikirin uang yang sudag kadung dikeluarin

Royan Naimi mengatakan...

Jangankan di luar, di dalamnya aja udah ga bisa tidur..

Ejawantah's Blog mengatakan...

Seperi hidup dialam bebas bersama pemandangan yang sangat indah.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

Riri Restiani mengatakan...

Luar biasaaa,,, jadi mau punya kayak gini.hehe

Tukeran Linknya dong ya,, :) and follow back nya

linknya kamu udah saya masukan di blog saya yah, silahkan di cek:)

Nama Blog Saya: riri restiani
Alamat URL: http://riri-restiani.blogspot.com/

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...